今日天气:
设为首页 加入收藏
徐州医学院大学科技园  江苏省生物技术与新医药科技产业园 创新驱动 集聚发展
首页园区介绍新闻资讯招商引资企业展示技术转移中心学生创业政策法规项目申报综合服务
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
科技园举行“2015年年度园区建设突出贡献企业/个人”颁奖典礼
2016-03-04 17:47   审核人:

 为表彰入园企业和个人对于科技园过去一年来的建设工作所作出的努力和贡献。2016年2月25日在科技园管委会会议室举办了“2015年年度园区建设突出贡献企业/个人”颁奖典礼。徐州医学院科技园发展有限公司董事长、徐州医学院副院长印晓星,副董事长、泉山区副区长李松,董事、总经理滕大才,董事、副总经理郑璐,董事、财务总监李克勤出席了颁奖典礼。本次颁奖典礼由滕大才总经理主持。

 颁奖典礼伊始,总经理滕大才详细介绍了科技园2015年来的工作情况、取得的成绩以及“园区建设突出贡献企业/个人”的评选活动,并向现场企业介绍了到场嘉宾。随后,董事长印晓星致颁奖辞,并对科技园一年来取得的成绩进行了总结指出,科技园取得的成绩离不开入园企业和个人的努力和贡献,希望大家能继续团结奋进,互惠互利,发挥更大的热量和能量为园区建设发展和自身建设发展做出更大的努力。

 紧接着,颁奖仪式正式开始,获得“2015年年度园区建设突出贡献企业”荣誉称号的有:徐州叁帝科技有限公司;徐州柏元医疗科技有限公司;徐州易弘生物科技有限公司;徐州爱聆医疗科技有限公司;获得“2015年年度园区建设突出贡献个人”荣誉称号的有:郑璐、李克勤、安益强。

 此次颁奖典礼的成功举行,将园区建设推向了一个新的高峰,更加密切了园区管委会和入园企业的交流与合作,为下一步园区的建设发展和入园企业自身的建设发展打下了良好的基石。最后,副董事长、泉山区副区长李松代表政府进行总结,他指出,政府会一如既往的,无论是政策上还是态度上,多方面的给予园区和入园企业最大的支持,大家脚踏实地,戒骄戒躁,稳扎稳打,争取在2016年创造更辉煌的成绩!

 

上一条:泉山区人大代表莅临科技产业园参观考察
下一条:徐医大生命科学众创空间建设研讨会成功举行
关闭窗口

徐州医学院大学科技园 江苏省生物技术与新医药科技产业园 地址:江苏省徐州市泉山区淮海西路84号 邮编:221006
电话:0516-85838579 传真0516-85838579 E-mail:jsxyusp@163.com