今日天气:
设为首页 加入收藏
徐州医学院大学科技园  江苏省生物技术与新医药科技产业园 创新驱动 集聚发展
首页园区介绍新闻资讯招商引资企业展示技术转移中心学生创业政策法规项目申报综合服务
当前位置: 首页>>新闻资讯>>正文
古巴科学院院士来我科技园专题项目路演
2017-04-12 11:06 冯宇飞  审核人:

4月10日,徐州医科大学科技园领导和专家与古巴科学院Gerardo Guillen院士一行对接,我校科技园发展有限公司总经理滕大才携科技园相关专家、企业代表对Gerardo Guillen院士一行的到来表示欢迎。

Gerardo Guillen院士一行首先参观了徐州医科大学医药研发基地和药学院实验室,然后来到大学科技园与相关企业交流,并在文体活动中心228会议室举办古巴科学院院士专场项目路演。

Gerardo Guillen院士目前担任古巴基因工程中心研发主任,他详细介绍了古巴生物医药研发的情况,并重点介绍了他的团队在治疗乙肝和丙肝方面所取得的突破,且多项技术已经成熟并普及世界多个国家和地区,希望能与中国的医药企业联合研发。徐州医科大学科技园区的医药研发企业、恩华、万邦等医药企业到会参加了观摩,并与Gerardo Guillen院士进行了互动交流。

后期,徐州医科大学科技园会不断跟进本次路演所沟通的议定事项,保持在生物药物技术研发和引进方面与古巴建立长期、稳定的合作关系,助力园区企业早日成为国际化的创新型综合医药研发企业。

已是首条
下一条:大学科技园顺利通过省级大学科技园评估验收
关闭窗口

徐州医学院大学科技园 江苏省生物技术与新医药科技产业园 地址:江苏省徐州市泉山区淮海西路84号 邮编:221006
电话:0516-85838579 传真0516-85838579 E-mail:jsxyusp@163.com